Поздравляем с Юбилеем!

СЕГОДНЯ 7 июля 2020г ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ генерального директора Краснодарского ипподрома  ИГОРЯ ИГОРЕВИЧА ВАСИЛЬЕВА!!!

Дорогой и уважаемый наш руководитель! Всем нашим дружным коллективом поздравляем Вас с 50-летним юбилеем! Желаем, чтобы все дороги вашей жизни вели к благополучию, процветанию, большим успехам в работе и в жизни!

Для нас большая честь работать под руководством такого человека, как Вы. Мы не перестаем удивляться Вашему профессионализму, вашим лидерским качествам, которые Вы умело и своевременно применяете. Мы желаем Вам творческих успехов, счастья и крепкого здоровья. Пусть Ваша работа приносит только удовольствие.

Игорь Васильев – с 2008г. генеральный директор ООО «Краснодарский ипподром», член экспертно-консультативного совета при комитете Законодательного собрания Краснодарского края по физической культуре, спорту и делам молодежи.

Успех притягивает успех. Талантливый человек, талантлив во всем. Мы часто слышим эти выражения, а причина тому - упорная работа нацеленная на результат. Вот и сейчас в день рождения Игоря Игоревича Васильева, выведшего краевой ипподром на лидирующую позицию в стране, мы видим не просто менеджера высшего звена, а человека с упорством работающего на результат.

Игорь Васильев родился 7 июля 1970 года в городе Астрахань, Астраханской области.
Последние 12 лет Игорь Игоревич успешно руководит Краснодарским ипподромом в должности генерального директора. Эти годы стали самыми яркими и значительными для краевого ипподрома. Казалось уже забытый ипподром, вновь стал привлекательным для коннозаводчиков и зрителей. В Васильева поверили и конники и в первую очередь краевые власти.

За годы управления ипподромом Васильев И. И. осуществил ряд важных региональных и ведомственных проектов. Выстроена работа по допинг контролю с международным допинговым центром Турции. Восстановлена работа конно-спортивного комплекса ипподрома, создан единственный в Краснодаре конный театр. С 2016 года на Краснодарском ипподроме работает пункт приёма ставок конного тотализатора.

Во время работы в должности генерального директора Игорь Васильев вывел предприятие из финансового кризиса, ипподром стал безубыточным предприятием (единственный из ипподромов Российской Федерации), повысилась его рыночная стоимость.

22 июля 2017 года на торжественном открытии праздника в честь БОЛЬШОГО КРАСНОДАРСКОГО ПРИЗА ДЕРБИ Игорь Игоревич Васильев был награжден медалью «За выдающийся вклад в развитие Кубани» III степени. Такая награда от Губернатора Краснодарского края стала достойной оценкой труда за 10 лет плодотворной работы генерального директора Краснодарского ипподрома в отрасли коневодства.

Ссылка на видеопоздравление: http://www.khip.ru/video/pozdravlyaem-s-yubileem